预订免费试听培训课程。 约个时间

首先,恭喜您!

感谢 MIB 毕业生 Otto Tay 和他的团队代表马来西亚参加 2019 年世界糕点杯,并夺得冠军!我们为你们所有人感到骄傲!

角色

您对我们很重要!

作为教育者,我们的角色决定了我们如何传授课程——以您为优先。

作为一所精品学院,我们将为您提供关怀、奉献、专业和热情,让您获得全面的教育体验!

原因

为什么是我们 ?

40 多年

作为该地区第一所烘焙学校,我们通过经验巩固了食品科学方面的坚实基础。

MQA 认证

我们的文凭课程符合马来西亚学术资格鉴定机构的标准,获得国际认可。

高就业率

我们建立了强大的行业影响力,与知名公司合作提供实习机会。

视频

联合创始人兼专家厨师 DON YONG。

文凭

我们的课程

MIB 的酒店管理学院充满活力且具有前瞻性,提供开创性的证书和文凭课程,在毕业生就业方面有着卓越的记录。

团队

我们的教职员工

Chef Mei Kei

梅基师傅是一位合格的食品技术专家,在纽约、巴塞罗那、马尼拉、香港和珀斯等城市的厨房运营、食品制造和新鲜农产品领域拥有丰富的经验。

Chef Ng

Ng 厨师本人是 MIB 毕业生,他曾多次赢得各种比赛,甚至以明星厨师的身份出现在国家电视台!他对厨房的热情极具感染力,而且总是能迅速与学生分享他的经验。

Rajah 博士

Rajah 博士拥有 38 年的咨询师和企业顾问经验,他是我们的学术主席,总是愿意向年轻一代传授知识。

团队

我们的校友

苏俊

Jun Soh 目前是 English Hotbreads 的首席运营官,该公司为亚航、星巴克和麦当劳等企业提供食品餐饮服务。

“这一切始于我报名参加 MIB 课程时的一项爱好。我当时并不知道在这里度过的时光将塑造我的未来。在 MIB,我发现了自己的热情所在,并开始从事食品行业。通过学习课程,我获得了接触和经验,能够将知识应用于产品开发、业务开发,现在我经营着一家领先的食品制造商的业务。”

甘斯尼

Si Ni 在 2011 年马来西亚和新加坡举行的加州糕点及烘焙挑战赛中荣获亚军,并代表马来西亚队取得最高分,获得最佳面包类别的奖项。

她目前在 Jenn Confectioneries 担任运营经理,同时也是专业烹饪协会 (PCA) 的秘书长,该协会被世界厨师协会认可为马来西亚的国家会员协会。

金融的

我们的价格最实惠!

我们提供新推出的 PTPTN 或 EPF 奖学金和经济援助,可用于我们经 MQA 认证的文凭,因此您的教育不必花费太多!

金融的

有奖学金!

设立 Don Yong 奖学金是为了纪念已故的 Don Yong 先生(又名 Baker 博士),他是我们的董事长兼联合创始人。

媒体

未来

职业道路

Lorem ipsum dolor 坐 amet。非建筑 ipsam ad 别名 consequatur eum explicabo soluta qui fuga voluptatem ea laudantium dignissimos。 Lorem ipsum dolor 坐 amet。非建筑学。

质量

质量认证

加入我们

踏上迷人的烘焙冒险之旅

参加我们的培训课程,深入了解烘焙世界!从蛋糕到面包,掌握烘焙艺术,制作令人垂涎欲滴的美味佳肴。加入我们充满激情的社区,享受难忘的烘焙体验!

吉隆坡国际学校