预订免费试听培训课程。 约个时间

Don Yong奖学金

欢迎来到

DON YONG 奖学金页面

0
学费减免

申请流程

01

注册 MIB 的文凭课程。

02

下载并填写申请表。要下载,请点击上方的下载按钮。

03

将您的申请通过电子邮件发送至 scholarship@mib.edu.my.

04

七天内收到您的奖学金面试详情!

05

面试并了解您的奖学金申请结果!

申请人的要求:-

通过 SPM 考试且所有科目均取得至少 3 个 A。
能够展现和表达对烘焙的热情和投入。

条款和条件 : -

Don Yong 奖学金颁发给已在 MIB 学院注册全日制文凭课程的选定申请人,仅适用于学费。
要获得 Don Yong 奖学金,申请人必须符合 MIB 学院的录取和奖学金要求(如上所述)。
为了保持资格,申请人必须保持令人满意的学期成绩,即每学期获得 3.00 或以上的 GPA。
为了继续符合资格,申请人必须保持令人满意的学期出勤率,即至少达到 80% 的出勤率。
此外,申请人必须积极参加学生活动,例如SRC /项目 /活动 /培训 /比赛等。

下列情况,奖学金金额可能减少或取消: -

申请人在此申请或任何向 MIB 学院提交的录取文件中提供了虚假信息。
申请人违反学院政策或程序,或有其他不当行为或纪律处分。
申请人自愿退出MIB学院的课程。
加入我们

踏上迷人的烘焙冒险之旅

参加我们的培训课程,深入了解烘焙世界!从蛋糕到面包,掌握烘焙艺术,制作令人垂涎欲滴的美味佳肴。加入我们充满激情的社区,享受难忘的烘焙体验!

吉隆坡国际学校