预订免费试听培训课程。 约个时间

付款和退款政策

MIB 的政策是,向退学或暂停课程的学生酌情退款。退款金额取决于退学时间和学生的学习计划。学费退款的计算方法如下。

有关退款的任何疑问或意向请直接联系财务部。

电话号码。: +(60)3 – 7956 9011

电子邮件: enquiry@mib.edu.my

兴趣课程

• 如果课程取消且没有替代日期,客户有权获得全额退款。
  • 如果客户因有效且不可预见的情况(例如事故或医疗紧急情况)而无法参加课程,则客户可以要求退还课程费用,但不包括预订费和已支付的税费。

职业课程

• 所有以“注册费”形式公布的费用均不可退还,除非发现申请人不符合入学要求且无法继续在 MIB 学习其所需的课程。
  • 学期费用必须在开课后第 7 天前结清。弹性付款计划费用必须在当月第 7 天前结清。
  • 灵活付款计划的申请人需要提供 EA 表格或工资单以供核实。
  • 如果学生未能在到期日之前结清未付费用,将自动收取管理费(当前未付款的 5%)。
  • 但是,如果学生退学时付款不足或未付款,MIB 有权按照以下金额向学生收取费用:
    • 课程开始前取消
      全额退还学期费用(不收取任何费用)
    • 开课后 14 天内取消
      30% 退还学期费用(70% 收费)
    • 开课 14 天后取消
      不退款(100% 收费)
  • 取消日期仅在收到书面取消意向后才适用。
  • 如果学生多付了学费,请联系财务部门核实。核实后,财务部门将通知学生并退还相应金额。
  • MIB 保留随时通过发布修订条款自行更改、修改、添加或删除这些条款部分内容的权利。请定期检查这些条款是否有更改。
  • 远期支票须在学期第一天之前提交给财务部。
加入我们

踏上迷人的烘焙冒险之旅

参加我们的培训课程,深入了解烘焙世界!从蛋糕到面包,掌握烘焙艺术,制作令人垂涎欲滴的美味佳肴。加入我们充满激情的社区,享受难忘的烘焙体验!

吉隆坡国际学校