预订免费试听培训课程。 约个时间

为什么选择 MIB?

作为教育工作者,我们的首要任务就是您。

“当你真诚地做事时,例如确保教育质量并与学生建立密切的关系,他们就会受到学习的激励,因为他们能感受到你对他们福利的关心。”

已故的Don Yong @ Dr Baker
马来西亚烘焙学院联合创始人兼前主席

关于

历史

Malaysian Institute of Baking Sdn Bhd (MIB) 成立于 1977 年。在成立 MIB 之前,我们被称为英式热面包烘焙学校。

我们的创始人在面包店一楼创办了烘焙学院。经过 40 多年的发展,如今我们占据了大楼的四层,为不同背景和年龄的人提供各种烘焙课程。

欢迎来到 MIB 学院

介绍

奉献精神一直存在于我们的企业内部。我们深知将知识传承给后代的重要性——就像我们的联合创始人 40 多年前首次将烘焙知识传授给当地社区一样,我们现在也在做同样的事情,事实上,凭借数十年来积累的经验,我们做得更多。

作为教育工作者,我们以您为重中之重,我们努力帮助您发挥潜力、激发热情,并最终将其转化为对工作的热爱。凭借在餐饮行业的坚实影响力以及对学生生活方式的真心关怀,您可以放心,您的旅程将是一次有益的旅程,而这不会因课程结束而结束。

我们的教育是一种全方位的体验,可以将您从一名热切的学生转变为一名多才多艺、富有同情心的领导者。您将拥有专业技能、科学和商业知识以及价值观,这些都是良好品格的重要组成部分,使您能够站在行业的最前沿。

客观的

我们的核心价值

想象

成为一所富有创造力和进步精神的机构,培养以杰出品格和对工作的热情而与众不同的毕业生。

使命

通过涵盖技能、知识和价值观的优质、全面的教育激发热情,同时为学生提供坚定的支持和指导,帮助他们走向令人满意的职业生涯。
探索我们的焦点

位置和设施

我们的主校区位于雪兰莪州新镇八打灵再也,该校区最近荣获 联合国教科文组织学习型城市奖。我们所有的 3 个实践实验室都是专门为课堂学习而设立的,鼓励团队合作和沟通,这是当今任何高效厨房都必备的技能。

加入我们

踏上迷人的烘焙冒险之旅

参加我们的培训课程,深入了解烘焙世界!从蛋糕到面包,掌握烘焙艺术,制作令人垂涎欲滴的美味佳肴。加入我们充满激情的社区,享受难忘的烘焙体验!

吉隆坡国际学校